Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Köstliches Bio Hummus selber kochen

Lisa 0
Bitte bewerten
[Gesamt: 12 Durchschnitt: 4.9]

Marmelade, Honig, Butter oder doch lieber Frischkäse. Mein Favorit sind eigentlich süße Brotaufstriche, aber ab und zu esse auch ich gerne ein richtig leckeres Hummus.:)

Tja, Ich muss sagen, mit diesem Rezept bin ich sehr zufrieden. Und glücklicherweise geht es auch super easy und man muss dafür nicht einmal allzu lange in der Küche stehen, denn ich bin ja selber noch totaler Kochanfänger… naja.

Du brauchst:

1. Tropfe die Kichererbsen ab und tue sie mit dem Tahin und dem Olivenöl in den Mixer.
2. Mixe alles, bis ein schön cremiger Brei entstanden ist.
3. Gebe das Curry Pulver und das Knoblauch Pulver dazu und verrühre alles gut.

Aber vorsichtig: Nicht zu viel Gewürz benutzen, sonst schmeckt es nicht mehr. Am besten du schmeckst dein Humus nach deinen Wünschen ab, denn jeder hat ja einen anderen Geschmack.

Und fertig!

Falls du das Humus nicht an einem Tag zu essen schaffst, kannst du es einfach in ein leeres Einmachglas füllen, in den Kühlschrank stellen und morgen essen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.